Filtro e exportação em Listas

Classificação:

Filtro e exportação podem facilitar seu trabalho com listas, especialmente se elas tiverem um número muito grande de itens.

Filtro e pesquisa

Clique na barra de pesquisa e digite uma palavra ou parte de uma palavra que quer pesquisar.

Filtre os elementos da lista por nome, seção, ID do elemento ou campos personalizados. Clique em Adicionar campo para acessar os demais parâmetros.

Você pode salvar o filtro configurado para ter acesso rápido a ele.

Editar filtro

Para editar os filtros existentes, clique no ícone de engrenagem abaixo. Ao lado do filtro, você verá as opções disponíveis: definir como filtro padrão, editar o nome do filtro ou excluí-lo.

Clique em Definir para todos se quiser que o filtro seja exibido para todos os usuários que têm acesso à lista.

Exportar para o Excel

Se você quiser exportar a lista, clique em Ações > Exportar para o Microsoft Excel.

Note que serão exportadas apenas as colunas exibidas atualmente.

Clique no ícone de engrenagem no canto esquerdo superior e marque as colunas que deseja exportar.