Filtro e exportação em Listas

Filtro e exportação podem facilitar seu trabalho com listas, especialmente se elas tiverem um número muito grande de itens.

Criar e configurar um filtro

Crie e salve os filtros necessários para não precisar configurá-los novamente. Dependendo dos tipos de campos, as configurações propostas serão alteradas, de modo que o filtro pode ser ajustado de quase todas as formas.

Clique na barra de pesquisa e digite uma palavra ou parte de uma palavra que quer pesquisar.

O filtro funcionará mesmo com palavras incompletas. Por exemplo, se você inserir "Li" no filtro, receberá todos os elementos da lista começando com estas letras: "Listas", "Liceu", "Lixeira" etc.

Filtre os elementos da lista por nome, seção, ID do elemento ou campos personalizados. Clique em Adicionar campo para acessar os demais parâmetros.

Você pode salvar o filtro configurado para ter acesso rápido a ele.

Editar filtro

Para editar os filtros existentes, clique no ícone de engrenagem abaixo. Ao lado do filtro, você verá as opções disponíveis: definir como filtro padrão, editar o nome do filtro ou excluí-lo.

Após adicionar as alterações, clique em Salvar. Clique em Definir para todos se quiser que o filtro seja exibido para todos os usuários que têm acesso à lista.

Exportar para o Excel

Clique no ícone de engrenagem no canto esquerdo superior e marque as colunas que deseja exportar.

Note que serão exportadas apenas as colunas exibidas atualmente.

A lista pode ser exportada e baixada para um computador. Se você quiser exportar a lista, clique em Ações > Exportar para o Microsoft Excel.