Relatórios de Trabalho

Classificação:

No Bitrix24, você pode monitorar o desempenho dos seus funcionários usando os relatórios de trabalho.

Relatório de Trabalho é um documento que contém informações sobre o trabalho do funcionário realizado no período de tempo definido (dia, semana ou mês).

Como isso funciona?

Vá em Horário e Relatórios do menu à esquerda > Relatórios de trabalho.

Os Relatórios de trabalho estão disponíveis apenas para os assinantes do plano Professional. Saiba mais na página de preços.

Use o filtro para selecionar o departamento para o qual quer habilitar os relatórios ou acesse a lista dos seus subordinados diretos.

Apenas o chefe imediato do funcionário e os chefes de todos os departamentos superiores na estrutura da empresa podem acessar as configurações de relatórios.

Clique em Configurações no canto superior direito para entrar no modo de configuração.

Em seguida, clique no ícone engrenagem ao lado do funcionário ou departamento para especificar o período de relatório e a hora. Além disso, um determinado funcionário pode herdar os parâmetros de relatório do departamento a que pertence.

Não tenho Horário e Relatórios no menu à esquerda

Caso você não consiga localizar o item Horário e Relatórios no menu à esquerda, certifique-se de que esse módulo esteja habiliado nas Configurações do portal.

Preencher relatórios de trabalho

A janela do relatório surgirá automaticamente no dia e hora indicados.

O relatório irá conter o conteúdo do Resumo do dia, caso esteja preenchido pelo funcionário, bem como as tarefas e eventos realizados dentro do período de relatório:

Para que essas informações sejam incluídos no relatório, preencha as seções correspondentes:

O relatório não coleta as informações dos eventos se o funcionário não confirmou sua participação neles.

O funcionário pode enviar o relatório para supervisor imediatamente, adiá-lo por uma hora ou salvar o rascunho.

No último caso, um aviso sobre o relatório não enviado será exibido para ele na página Relatórios de trabalho.

Os relatórios de trabalho serão gerados somente se o usuário tiver usado o Gerenciamento de tempo durante o período indicado.

Confirmar relatórios de trabalho

Quando um funcionário submeter o relatório, seu supervisor receberá uma notificação. Em seguida, ele tem que confirmar e avaliar o relatório.

O usuário não poderá editar o relatório já confirmado pelo supervisor.