Relatórios de trabalho

Para os gerentes é importante entender como os funcionários trabalham, se eles atingem seus objetivos e se alguém precisa de ajuda. Por sua vez, os funcionários querem saber como o gerente avalia o trabalho deles, se eles realizam as tarefas corretamente e se alcançam os resultados desejados.

Os relatórios de trabalho ajudarão a responder a essas perguntas. Por meio dessa ferramenta, o supervisor pode avaliar o trabalho dos funcionários e os funcionários receberão feedback na hora.

Verifique se esta opção está disponível no seu plano. Você pode encontrar as informações na página de planos e preços.

Configurar o sistema de relatórios

Os relatórios de trabalho podem ser configurados pelos administradores da conta e funcionários com as funções de Administração da empresa, Departamento de RH ou Acesso Total. Para ler mais detalhadamente sobre como configurar permissões e funções, consulte o artigo Permissões de acesso nas configurações do horário de trabalho.

Vá para Empresa > Horário e relatórios > Relatórios de trabalho.

Clique no botão Configurações no canto superior direito. Você pode personalizar relatórios de trabalho para departamentos ou funcionários específicos. Para fazer isso, clique na engrenagem ao lado do nome do funcionário ou departamento.

Selecione o período do relatório: dia, semana ou mês. Em seguida, especifique o dia e a hora para enviar o relatório, salve as configurações.

Como alterar o período de relatório de um funcionário de um departamento específico?

Se você configurar um relatório para um departamento, as configurações serão aplicadas a todos os funcionários desse departamento.

Mas você pode alterar as configurações do relatório de trabalho para um ou mais funcionários.

Exemplo: há um novo funcionário no departamento. Você deseja que ele envie o relatório diariamente e todos os outros funcionários - semanalmente. Clique na engrenagem ao lado do nome deste funcionário e selecione o período do relatório dia.

Agora, para este funcionário, são definidas as configurações individuais do relatório de trabalho.

No horário especificado nas configurações, o Bitrix24 lembrará os funcionários de preencher o relatório de trabalho. O gerente poderá verificá-lo, comentá-lo e avaliá-lo.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Como preencher e confirmar um relatório de trabalho.

Trabalhar com a lista de relatórios

Use o filtro para encontrar rapidamente o relatório que você precisa. Você pode escolher o mês de preenchimento do relatório, bem como visualizar os relatórios de todos os funcionários ou departamentos específicos.

As estatísticas mostrarão o Taxa de relatórios com a pontuação e o Taxa de pontuação positiva para cada funcionário.

Os filtros dependem das configurações de permissões:

• Os administradores e funcionários da conta com funções de Administração da empresa, Departamento de RH ou Acesso Total podem ver relatórios de todos os funcionários, filtrar relatórios de departamentos específicos e visualizar estatísticas.
  • Os funcionários veem apenas seus relatórios e estatísticas sobre eles.

Na lista, os relatórios são destacados em cores diferentes dependendo da avaliação do supervisor.

• Verde - o relatório é aprovado com avaliação positiva.
  • Vermelho - o relatório foi aprovado com avaliação negativa.
  • Laranja - o relatório foi aprovado sem avaliação.
  • Cinza - o relatório ainda não foi aprovado.