Carregar arquivos do drive externo

No Bitrix24 você pode trabalhar com arquivos armazenados em drives externos. No momento, você pode carregar arquivos do Box, Dropbox, Google Drive, Office365, OneDrive e Yandex.Disk.

Como fazer isso?

Adicione um arquivo à postagem do Feed ou ao comentário da tarefa. Para isso, clique no ícone correspondente.

Faça login na conta de serviço selecionada.

Escolha o arquivo desejado, anexe-o e envie o comentário.

Como atualizar o arquivo carregado?

Se alguma alteração foi feita no arquivo carregado, clique em Mais > Obtenha a última versão. O arquivo anexado será automaticamente atualizado.