Carregar arquivos do drive externo

No Bitrix24, você pode trabalhar com os arquivos armazenados em serviços externos - anexá-los a posts do Fluxo de Atividades, tarefas, eventos e comentários. No momento, você pode carregar arquivos do Dropbox, Google Drive, OneDrive, Yandex.Disk, Office365 e Box.

Como fazer isso

Vamos anexar um arquivo ao comentário em uma tarefa. Clique no campo do comentário e, em seguida, no ícone do arquivo > Baixe da unidade externa.

Selecione o serviço onde seu arquivo é armazenado e faça login nesse serviço.

O Bitrix24 Connector vai permitir acesso a certas ações e seções do serviço que você está integrando.

Escolha os arquivos que deseja anexar e clique em Selecionar documento.

Aguarde até que os documentos sejam carregados e clique em Enviar.

O arquivo será anexado da mesma forma como se fosse carregado a partir do seu computador. A única diferença é que o arquivo será marcado com a cor diferente.

Como atualizar o arquivo carregado

Se o arquivo anexado tiver sido atualizado, clique em Obtenha a última versão. O arquivo anexado será automaticamente atualizado.