Provedores SMS: Twilio

A integração do Bitrix24 com o Twilio já está disponível. Envie SMS aos seus clientes diretamente no CRM do Bitrix24!

No momento você não pode alugar um número brasileiro que suporte o envio de SMS no Twilio.

Você pode configurar a integração da sua conta Twilio e o CRM do Bitrix24 em CRM > Configurações > Integração. Veja como:

Crie uma nova conta no Twilio

Primeiro, você precisa criar uma nova conta em Twilio.com (caso ainda não tenha uma):

• Preencha o formulário de registro:

• Confirme o número do seu telefone (se necessário):

• Você será redirecionado para o console do Twilio, onde poderá obter um novo número de telefone Twilio:

• Você verá seu novo número de telefone Twilio em uma janela pop-up:

• Vá para Programmable SMS > Settings > Geo Permissions e selecione as localidades para onde pretende enviar os SMS:

• Vá ao Console Dashboard do Twilio e copie o ACCOUNT SID e AUTH TOKEN:

Faça a integração do CRM do Bitrix24 com o Twilio

Vá para a sua conta Bitrix24 > CRM > Configurações > Integração > Twilio:

• No campo Configuração dos parвmetros do Twilio, insira o SID e o Token copiados:

• Depois que a integração for estabelecida com sucesso, você poderá enviar mensagens SMS diretamente no seu CRM Bitrix24:

Envie SMS no Bitrix24

Para enviar mensagens de dentro do Bitrix24, abra o perfil do cliente e vá para a seção de SMS, escreva a mensagem e clique em Enviar:

Observe que, se estiver usando uma versão de avaliação do Twilio, você só pode enviar SMS para números confirmados. Você pode confirmar os números aqui.

Caso tenha vários números Twilio conectados ao CRM Bitrix24, você poderá escolher o número a partir do qual o SMS será enviado.