Limitações e SPAM

O envio de mensagens de email em massa é uma ótima ferramenta, contudo pode gerar lixo eletrónico indesejado ou até fraudulento.
Ninguém gosta de receber cartas desnecessárias, e por isso criamos um sistema completo para combater o spam.

Como funciona?

Em cada mensagem de boletim informativo, tem a possibilidade de cancelar a assinatura ao boletim e denunciar spam.

Como adicionar um link para cancelar a inscrição

Para adicionar esse link, adicione um bloco de tipo Rodapé ao modelo.

Para fazê-lo, arraste o bloco para a posição desejada.

Se você está criando um modelo em HTML, use o seguinte código:

Você está recebendo esta mensagem porque você se registrou anteriormente como nosso cliente. Por favor, <a style="color: #0054a5;" href="#UNSUBSCRIBE_LINK#">clique aqui</a> se você não quer mais receber nossos e-mails.

Existe um ranking interno especial - varia de acordo com o número de reclamações recebidas. Se receber muitas reclamações dos destinatários - o limite será mínimo e, em seguida, o boletim informativo será bloqueado.

Se muitos e-mails foram enviados, e não houve reclamações sobre spam, seu limite para o número de emails irá aumentar gradualmente.

Trate a criação de boletins com cuidado, e suas oportunidades de comunicação com os clientes irão apenas aumentar.

Por padrão, você pode enviar 1000 e-mails por dia. Para aumentar o limite, você precisa esgotá-lo completamente em um dia.

Por exemplo, você criou um boletim informativo para 1500 e-mails. O Bitrix24 enviará 1000 deles e o restante ficará na fila. No dia seguinte, o limite aumentará e o Bitrix24 enviará todos os e-mails que estão na fila.

Você pode encontrar as limitações atuais na página Marketing > Configurações.

Limitações adicionais

Se você enviar um e-mail para um endereço inexistente ou algo errado acontecer no servidor, o e-mail pode não chegar ao recipiente. Tais e-mails são considerados errados.

Caso tenha enviado muitos e-mails errados, o limite não será aumentado.

Prevenimos assim o aumento artificial dos limites através de boletins informativos parar os endereços de e-mail inexistentes.