Planejador de Tarefas

Compartilhar::

Planejador de Tarefas Bitrix24 é uma ferramenta que irá ajudá-lo a se manter organizado!

Este é o seu planejador pessoal de tarefas que você pode configurar e usar como desejar.

Aqui está o que você ganha com essa ferramenta:

• Visualização: imagem de pré-visualização de tarefas.

• Quadro de tarefas: vários cartões de tarefas agrupados logicamente da maneira que você precisa.

• Fases personalizadas: crie fases personalizadas adequadas para o seu negócio - o número de fases, nomes, cores e ordenação são customizáveis.

• Navegação fácil: role, arraste e solte as tarefas para reordená-las ou mover para outra fase.

• Ações rápidas para tarefas: adicione novas tarefas, inicie ou termine tarefas, defina prazos diretamente dentro do bordo do Planejador de Tarefas - não é necessário abrir o formulário de cada tarefa.

Observe que o Planejador de Tarefas não leva em consideração os prazos das tarefas.
Planejador de tarefas e outros usuários

O Planejador de Tarefas é uma ferramenta que cada usuário (que tem acesso a tarefas) pode encontrar na seção Tarefas. Mas você também pode acessar o perfil do outro usuário > Tarefas e ver o quadro de tarefas do seu colega (caso tenha permissões suficientes). Você pode adicionar novas tarefas ao Planejador do colega - nesse caso, o proprietário do Planejador será designado como responsável por essa tarefa por padrão.

Como usar

1. Fases: adicione novas fases (ícone "+"), personalize o nome da fase (ícone de lápis) e a cor. Arraste e solte as fases para reordená-las.

2. Novas tarefas: adicione novas tarefas através da opção "+" abaixo de cada fase.

3. Prazo: defina ou altere o prazo da tarefa a partir do quadro do Planejador de Tarefas (clique no ícone do calendário no cartão de tarefa).

4. Usuários envolvidos: altere o usuário responsável ou criador da tarefa.

5. Iniciar e Concluir: os botões de iniciar e concluir estão disponíveis dentro de cada cartão de tarefa.

6. Mover tarefas: arraste e solte os cartões de tarefas entre as fases (na horizontal) ou reordene-as dentro da mesma fase (na vertical).

7. Contadores: use contadores localizados acima do bordo do Planejador de Tarefas para alternar entre as tarefas Não visualizadas, Atrasadas e Quase atrasadas.

8. Filtros e pesquisa: nova pesquisa e filtros inteligentes agora estão disponíveis em tarefas. Use os filtros padrão (Atrasadas, Em progresso, Adiadas, etc.) ou configure as suas próprias condições de filtro. Você pode usar o filtro e a pesquisa juntos.