top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Sincronizar o Drive com computador

Você pode sincronizar o Bitrix24.Drive com o seu computador e trabalhar com seus arquivos sempre que precisar. Quando você edita arquivos no seu computador, todas as alterações são aplicadas automaticamente aos arquivos armazenados no seu Bitrix24.Drive.

Como habilitar a sincronização

Você precisa ter a versão mais recente do aplicativo Bitrix24 Desktop

Clique no botão "nuvem" no menu do aplicativo de área de trabalho Bitrix24.

Em seguida, clique no no ícone de engrenagem > Configurações . 

Especifique a pasta onde você deseja salvar seus arquivos.  

Selecione qual Ação é executada quando você clica em um arquivo - Abrir pasta contendo ao clicar ou Abrir arquivo ao clicar .    

Além disso, você pode ativar a opção Drive elástico nesta seção.  

Na guia Configurações de sincronização, você pode especificar pastas que serão sincronizadas com seu Drive.  

Drive elástico

Drive elástico é um modo especial de sincronização. Quando esta opção está ativada, os arquivos não são baixados no seu disco rígido. No seu disco rígido, você pode ver apenas uma lista desses arquivos. Eles são baixados somente quando você começa a trabalhar com esses arquivos (abrir, renomear etc.).

Opção de unidade elástica economiza espaço livre em seu disco rígido e torna a sincronização mais rápida.


Como desativar a sincronização 

Para desativar a sincronização, clique em Configurações . 

Clique em Disconnect Bitrix24.Drive   

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado