Editor gráfico no Bitrix24.Sites

Bitrix24.Sites tem um editor gráfico. Você pode cortar uma imagem para ajustar o bloco, editar imagem, aplicar filtros e adicionar efeitos.

Como isso funciona?

Envie uma imagem para um bloco.

O editor de gráficos vai se abrindo automaticamente. Primeiro, você precisa recortar uma imagem da maneira que precisa.

Salve alterações.

Edite a imagem. Você pode aplicar filtros, adicionar texto, desfocar a imagem, adicionar adesivos etc.

Depois de fazer todas as modificações necessárias, clique em Aplicar no canto superior direito.