Publicar produtos do catálogo

Quando já tem criado a lista de produtos que quer vender, tem que publicá-la na sua loja on-line. Para fazê-lo, adicione o bloco Produtos.

Por padrão, todos os artigos da loja aparecem na lista. Caso pretenda guardar todos os seus produtos em uma só página, então já esta pronta para ser publicada!

No exemplo que lhe mostramos, vamos criar distintas páginas para diferentes grupos de produtos. Para fazer isso, vá em Configurações > Catalog Settings.

No campo Catalog folder (Pasta do catálogo) tem que definir a seção que deve ser publicada. Para fazê-lo, clique em Selecionar.

Escolha a seção correspondente e salve as alterações.

Pronto! Agora na página aparecem somente as peças da seção Roupas femininas. Crie outras páginas do catálogo, publicando outras seções de produtos da mesma maneira.