Comece a usar grátis

Gerenciamento do inventário em Bitrix24

Inventory management (Gerenciamento de estoque) é uma nova ferramenta de Bitrix24 com a qual você pode gerenciar produtos em depósitos, manter registros de recebimentos, vendas, movimentos e baixas de produtos.

Vamos imaginar que você é o dono de uma pequena empresa que mantém o gerenciamento de estoque manualmente em um caderno ou anota tudo no Excel.

Isso é arriscado para o negócio porque:

крест.png Os funcionários podem não registrar o produto.

крест.png Refletir informações irrelevantes.

крест.png É difícil planejar e gerenciar um produto.

Como consequência, você não saberá a quantidade exata do produto, o que acarretará problemas na sua venda.

Comece a gerenciar o estoque no Bitrix24 e todos os recebimentos, baixas e transferências serão documentados e exibidos no sistema. Os funcionários online inserirão dados e você poderá controlar seu negócio. Como resultado, haverá menos faltas, sobras e roubos, bem como erros durante as vendas e pedidos.

Como habilitar o gerenciamento de estoque no Bitrix24?

Para habilitar o Inventory management, vá para a seção de CRM ou de Loja on-line e abra a guia correspondente.

Em seguida, você verá uma janela com uma proposta para habilitar o gerenciamento de estoque ou transferir dados de outros sistemas.

Você também pode habilitar o Inventory management nas configurações da seção.

Se você já está trabalhando com produtos no Bitrix24, para habilitar o gerenciamento de estoque, você precisará anular os saldos de estoque atuais.

Para obter mais informações sobre como redefinir saldos de estoque, leia o artigo Gerenciamento de estoque: redefinir saldos.

Se você ainda não tem produtos ou acabou de começar a trabalhar no Bitrix24, pode inserir produtos no sistema usando o documento de ajuste de estoque e começar a trabalhar no gerenciamento de estoque.

Para obter mais informações sobre como começar a trabalhar com gerenciamento de estoque, leia o artigo Gerenciamento de estoque: como começar

Se você mantém o controle de estoque em outros sistemas, pode transferir dados deles usando aplicativos do Market.

Leia mais sobre isso no artigo Gerenciamento de estoque: transferir de dados de outros sistemas

Como funciona a gerenciamento de estoque de Bitrix24?

No gerenciamento de estoque existem 4 seções principais: Inventory, Sales Orders, Transfers e Write-offs, nas quais você trabalha com documentos, produtos e estoques.

Você pode ler mais sobre como trabalhar com documentos nos artigos:

Gerenciamento de estoque no aplicativo móvel de Bitrix24

O gerenciamento de estoque está disponível para trabalho no aplicativo móvel de Bitrix24. Nele você pode trabalhar com documentos de ajuste de etoque e recebimento.

Você pode ler mais sobre como trabalhar com gerenciamento de estoque no aplicativo móvel nos artigos:
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros