Integração com Facebook Lead Ads

Conecte seus formulários de Facebook Lead Ads ao Bitrix24 em algumas etapas. Quando o seu cliente preencher um formulário no Facebook, os dados irão automaticamente para o seu CRM.

Você não pode mais vincular um formulário de CRM criado no Bitrix24 ao Facebook. Os formulários conectados anteriormente continuarão funcionando, enquanto novos deverão ser criados no Facebook e depois conectados à conta.

Passo 1. Crie um formulário na sua conta do Facebook

Para criar um novo formulário no Facebook:

1. Abra a seção Formulários instantâneos no Meta Business Suite.
    Sobre os formulários instantâneos
    Como criar um anúncio de cadastro usando o Gerenciador de Anúncios da Meta
  2. Clique no botão Criar formulário no canto superior direito.
  3. Na janela pop-up, selecione Novo formulário e clique em Avançar.
  4. Para configurar seu formulário, preencha todos os dados necessários.
  5. Quando terminar, clique em Criar formulário no canto inferior direito.

Passo 2. Conecte um formulário no Bitrix24

Para integrar o formulário ao Bitrix24, você possui duas opções para começar:

• Vá para CRM > Complementos > Formulários de CRM e clique em Adicionar.
  • Ou vá para CRM > Clientes > Contact center. Clique em Anúncios de leads do Facebook > Criar formulário.

Em seguida,

1. Selecione o caso de uso formulário de lead do Facebook.
  2. Na guia Facebook Lead Ads, clique em Conectar para vincular sua conta do Facebook.
  3. Se necessário, ajuste os recursos adicionais de ferramentas de vendas do Facebook.
    Marketing: ferramentas de vendas no Facebook e Instagram
  4. Para continuar, clique em Próximo na parte inferior. Na janela pop-up, faça login na sua conta do Facebook e conceda as permissões solicitadas ao Bitrix24.
  5. Após conectar sua conta do Facebook, selecione a página e o formulário necessários.
  6. Como conectar formulários de outras páginas do Facebook

Abra a seção Integrações comerciais nas configurações da sua conta do Facebook. Encontre a integração Bitrix24 e clique em Ver e editar.

Na janela que se abre, ajuste as permissões das páginas desejadas e salve.

Depois disso, você pode selecionar formulários de outra página do Facebook durante a conexão.

7. Os campos do formulário são correspondidos automaticamente. Se alguns campos não estiverem configurados, você poderá defini-los manualmente.
  8. Ao terminar de configurar o formulário, clique em Salvar na parte inferior.

Você pode encontrar o formulário conectado na seção de formulários de CRM.
Como trabalhar com a lista de formulários de CRM

Passo 3. Verifique a integração do formulário com o Facebook

Para ter certeza de que tudo está funcionando, use a Ferramenta de testes de anúncios de cadastro.

1. Selecione a página e o formulário e clique no botão Criar lead.
  2. Se todas as configurações estiverem corretas, você receberá uma notificação na sua conta Bitrix24.

Destaques

Para integrar Facebook Lead Ads com o Bitrix24:

1. Crie um novo formulário de anúncio na sua conta do Facebook.
  2. No Bitrix24, adicione um formulário de CRM para o caso de uso formulário de lead do Facebook. Conecte sua conta do Facebook, escolha a página e o formulário, ajuste o mapeamento dos campos e salve.
  3. Verifique a integração do formulário com a Ferramenta de testes de anúncios de cadastro.