Integração com Facebook Lead Ads

O Contact Center permite configurar as comunicações com o cliente, incluindo Facebook Lead Ads. Quando o cliente preencher o formulário no Facebook, os dados serão automaticamente transferidos para seu Bitrix24.CRM.

O Facebook pode cobrar pelo uso da sua ferramenta, mas própria integração do Bitrix24 com Facebook Lead Ads é gratuita.

Como isso funciona?

Vá em Contact Center > clique em Anúncios de Leads do Facebook e selecione o formulário desejável:

Na janela deslizante que aparece clique em Conectar e faça login no Facebook.

Na primeira autorização será preciso permitir que o Bitrix24 gerencie sua página.

Especifique o nome com o qual o formulário será exibido no Facebook. Nesta mesma janela defina a qual página do Facebook será vinculado o formulário, caso tenha várias.

Uma vez realizadas todas as configurações, clique em Link para o Facebook:

Pronto! A página está conectada. Vincule seu formulário ao anúncio do Facebook. Logo que o cliente preencher o formulário na parte do Facebook, os dados aparecerão no seu Bitrix24.CRM.

Você pode desvincular a página na mesma janela deslizante:

Para visualizar a lista de todos os formulários conectados а sua página do Facebook, vá em Ferramentas de publicação > Biblioteca de formulários:

Outra forma de conectar o formulário CRM a uma página de Facebook é no CRM > Formulários CRM > Anúncios do Facebook:

Como verificar a integração de formulários com o Facebook

Você pode verificar a integração usando a ferramenta correspondente do Facebook. Acesse o Facebook for developers > selecione a página e o formulário desejado.

Clique em Ver prévia do formulário.

Preencha os campos e clique em Avançar.

Se todas as configurações estiverem corretas, um novo lead aparecerá no seu Bitrix24.

É muito complicado
Feedback