top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Plano de Férias (Bitrix24.Vacation)

As contas Bitrix24 inativas são automaticamente excluídas após 40-50 dias de inatividade.

Caso você não tenha tempo suficiente para testar o Bitrix24 neste momento ou não use sua conta Bitrix24, mas queira manter o nome atribuído à conta (por exemplo, https://suaempresa.bitrix24.com.br), considere a opção de assinatura Bitrix24.Vacation (Plano de férias). Esta opção permite manter sua conta Bitrix24 ativa por 12 ou 24 meses, mesmo que você não a use!

Você assinar o Plano de férias por apenas USD 5 / mês!

Sua conta Bitrix24 não será excluída durante 12 ou 24 meses (dependendo da opção escolhida) de inatividade.

A opção de assinatura Bitrix24.Vacation está disponível apenas para os assinantes do plano gratuito. Planos comerciais já incluem proteção contra exclusão.
Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado