Conectar a página de Facebook como fonte do tráfego

Classificação:

Para dar um exemplo, vamos configurar uma página de Facebook para analizá-la no módulo Sales Intelligence.

Configurações no Bitrix24

Conecte Facebook como uma fonte de tráfego na seção Sales Intelligence e indique o parâmetro UTM.

Descubra mais no artigo Conectar as fontes do tráfego.

Em seguida, vincule um de seus números telefônicos ao Facebook.

E especifique o endereço de e-mail.

Descubra mais no artigo Atrbuir números de telefone e endereços de e-mail às fontes do tráfego.

Por último, temos um site para o qual está configurada a troca dos número de telefone e endereços de e-mail.

Descubra mais no artigo Trocar números de telefone e endereços de e-mail no site.

Configurações da página

Vá para a página de Facebook. No exemplo que lhe mostraremos, é uma empresa que oferece viagens para o Brasil.

Coloque um botão de ação na página.

Você pode selecionar diferentes tipos de ações - por exemplo, ligar, enviar um e-mail ou uma mensagem no chat. Vamos considerar a opção Enviar e-mail.

No próximo passo, especifique o endereço de e-mail.

Preencha as informações de contato da página. Para fazê-lo, vá em Configurações.

Abra a seção Informações da página. No bloco Contato, insira o número de telefone, endereço de e-mail e especifique o link com um parâmetro UTM para seu site.

As informações adicionadas serão exibidas no painel à direita.

Pronto! A página de Facebook está configurada e pode ser usada no Sales Intelligence.