Conectar o perfil de Instagram como fonte do tráfego

Classificação:

Vamos configurar o perfil no Instagram para depois usá-lo em análises da Sales Intelligence.

Configurações no Bitrix24

Conecte a fonte Instagram na seção Sales Intelligence e indique o parâmetro UTM para ela.

Descubra mais no artigo Conectar as fontes do tráfego.

Vincule um dos seus números telefônicos ao Instagram.

De forma análoga, especifique o endereço de e-mail.

Descubra mais no artigo Atribuir números de telefone e endereços e-mail às fontes do tráfego.

Além disso, conecte um site e configure a troca de números telefônicos e endereços de e-mail para ele.

Configurações do perfil

Vá para seu perfil no Instagram. No exemplo que lhe mostraremos, é uma empresa que vende azulejos.

Clique em Editar perfil. Especifique o endereço de e-mail, número de telefone e o link para seu site com um parâmetro UTM. Também coloque as informações do contato no campo Biografia.

As informações adicionadas aparecerão no seu perfil.

Os usuários do aplicativo móvel do Instagram verão os botões Ligar e Email e poderão entrar em contato com você.

Pronto! Seu perfil está configurado e pode ser usado em análises do Sales Intelligence.