Intranet vs. Extranet: comparação das ferramentas disponíveis

Usando a Bitrix24 Extranet, você pode convidar seus colegas externos (parceiros, fornecedores, freelancers, etc.) para um grupo de trabalho externo. Os usuários externos terão acesso apenas às funcionalidades do grupo: colaboração em documentos compartilhados, agenda, tarefas, mensagens e postagens no Fluxo, etc.

Embora as possibilidades de usuários externos sejam muito semelhantes às dos funcionários ordinários, existem algumas limitações. A tabela abaixo fornece uma comparação dos recursos disponíveis na Intranet e Extranet:

Os usuários da extranet estão disponíveis em todos os planos de assinatura, eles estão incluídos no número total de usuários de negócio. O número de usuário disponíveis depende do seu plano de assinatura.

Na versão On-premise do Bitrix24, os usuários não estão incluídos no número total de usuários do portal, seu número é ilimitado.