Configurar a visão da Lista

Configurar a visão de lista

Clique no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo para selecionar quais colunas serão mostradas na tabela.

Marque os campos que deseja exibir e salve.

Trabalhar com seções

Se a lista tiver muitos elementos, você pode usar seções.

Seções são pastas que contêm os elementos da lista. Por exemplo, você pode agrupar as contrapartes por país.

Clique em Adicionar no canto superior direito > Adicionar seção. Insira o nome da seção e salve.

Descubra como renomear as seções no artigo Criar listas.

Na hora de criar ou editar um elemento da lista, especifique a seção para ele.

Se você não quiser que as seções sejam exibidas na lista, clique em Ações > Ocultar seções. Para visualizá-los de novo, clique em Mostrar seções.