top_br

Suporte Bitrix24

Como desabilitar o gerenciamento de tempo?

O gerenciamento de tempo está disponível apenas no plano Professional. Saiba mais na página de preços.

O administrador da conta Bitrix24 pode desabilitar o gerenciamento de tempo para toda a empresa ou para usuários específicos.

Como desabilitar o gerenciamento de tempo para toda a empresa?

Vá em Configurações do menu principal. Na seção Serviços, desative a opção Gerenciamento do tempo e relatórios de trabalho.

Como desabilitar o gerenciamento de tempo para usuários e departamentos específicos?

Vá em Horário e relatórios > Horas trabalhadas e clique no ícone de relógio ao lado do funcionário ou departamento desejado.

Aqui você pode desativar ou ativar a contagem do tempo para o mesmo.

Ao configurar o tempo de trabalho para um funcionário, você verá a opção Herdar configurações do departamento. Neste caso, as configurações do departamento serão aplicadas a ele.
Isso ajudou
Obrigado :)
Opcional:
Deixar comentário sobre o artigo
Isso não ajudou
Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros