Como adicionar uma assinatura a e-mails?

Classificação:

No Bitrix24 você pode adicionar uma assinatura individual automática aos e-mails enviados a partir de cada caixa postal conectada. Clique no ícone de engrenagem > Editar assinatura:

Clique em Adicionar assinatura:

Se você quiser inserir uma imagem na assinatura, clique no ícone de mais > e, em seguida, no ícone de imagem.

Adicione um link para a imagem armazenada no seu servidor ou alguma hospedagem conveniente.

Note que o link para a imagem deve ser direto e público. Caso contrário, a imagem não será exibida no e-mail. O link para a imagem armazenada no Bitrix24.Drive não funcionará.