Como adicionar uma assinatura a e-mails?

No Bitrix24 você pode adicionar uma assinatura individual automática aos e-mails enviados a partir de cada caixa postal conectada. Clique no ícone de engrenagem > Editar assinatura:

Clique em Adicionar assinatura:

Como inserir uma imagem na assinatura?

Note que o link para a imagem deve ser direto e público. Caso contrário, a imagem não será exibida no e-mail. O link para a imagem armazenada no Bitrix24.Drive não funcionará.

No Bitrix, em Editar Assinatura, clique no ícone da imagem.

Cole o link e ajuste o tamanho da imagem.

Dica: como receber um link público para a imagem?

1. Acesse o armazenamento de arquivos em nuvem, por exemplo MediaFire.com. Clique em Upload files now.

2. Clique em Add file e escolha a imagem a ser carregada e clique em Begin upload.

3. Abra o menu do arquivo e selecione a opção Share.

4. Acesse More options e copie o link direto.