Transferir as configurações de CRM

Muitas empesas precisam de transferir suas configurações de CRM‌ para outra conta Bitrix24. Isso pode ser útil, por exemplo, se você estiver abrindo escritórios regionais ou vender franquias.

Você pode importar o CRM personalizado e pronto para usar para outro Bitrix24. Com tal concordância em todas as contas Bitrix24, não haverá problemas ao enviar relatórios ou trocar informações entre as partes da sua empresa.

Quais configurações posso transferir?

As seguintes configurações serão completamente substituídos:

• campos personalizados (salvo os campos de tipo vincular a blocos de informações)
  • configurações da ficha de leads e negócios
  • pipelines de negócios
  • estágios do funil de leads e negócios
  • regras de automação e gatilhos
  • processos de negócio
  • aplicativos
Durante o processo de importação, os negócios e leads serão excluídos. Lembre-se de salvá-los primeiro usando a exportação de dados.

Como transferir as configurações?

Na primeira coluna de Kanban de leads ou negócios, clique em Configure.

Alternaticamente, clique na engrenagem e selecione Solution presets.

Exporte os dados e descarregue o arquivo.

Acesse outra conta Bitrix24. No modo de Kanban, clique em Import e carregue o arquivo baixado anteriormente.

Quando a importação terminar, você receberá uma notificação.

Pronto! Seu CRM‌ está configurado, pode começar seu trabalho agora mesmo.