Suporte de parceiros

Os parceiros Bitrix24 são empresas que tratam da personalização e implantação dos produtos Bitrix24 de acordo com as necessidades e tarefas de um cliente específico.

Os parceiros podem fazer uma apresentação, treinar a equipedo cliente, configurar o Bitrix24, selecionar e vender o plano tarifário necessário, bem como elaborar todos os documentos contábeis necessários para a geração de relatórios.

Se você deseja usar os serviços de um parceiro, pode solicitar a implementação do Bitrix24 no site oficial Bitrix24 ou escolher um parceiro da lista.

Como habilitar o suporte pelo parceiro?

Após concluir um contrato de suporte, o parceiro Bitrix24 emite um código especial.

O administrador do Bitrix24 precisa ativar o código na página Meu plano Bitrix24 > Suporte:

Agora é só clicar em Send message.

No chat de suporte que se abrirá, você pode perguntar qualquer coisa ao seu parceiro contratado.

Você pode mudar para o suporte Bitrix24 a qualquer momento. Saiba como fazer isso no artigo Como conectar suporte Bitrix24.

Caraterísticas do suporte de parceiros

O nome de Suporte de parceiros está escrito em azul e tem um ícone azul 24. Tenha isso em mente para não confudí-lo com chats de suporte parecidos.
  • Somente o administrador ou parceiro convidado para a sua conta Bitrix24 pode conectar o suporte de parceiros.
  • O chat com o parceiro está disponível para administradores e parceiros convidados da sua conta Bitrix24.
  • O parceiro pode ter suas próprias regras de suporte.
  • Se você conectou o chat de suporte de um parceiro, o chat de suporte Bitrix24 ficará indisponível.