Desconectar o Google Drive, Dropbox, Box, Yandex Disk do Bitrix24

Se você deseja desconectar seu drive externo do Bitrix24, você precisa acessar as configurações do drive externo e remover o Conector Bitrix24. Aqui está como fazer iso para serviços diferentes.

Google Drive

Acesse www.google.com e abra a sua conta. Na seção Segurança, escolha Gerenciar o acesso de terceiros.

Clique no campo Bitrix24 Connector e, em seguida, em Remover o acesso.

Dropbox

Acesse www.dropbox.com e abra as configurações da sua conta.

Na seção Aplicativos conectados, encontre o Bitrix24 Connector e desconecte-o:

Box

Acesse www.box.com e abra as configurações da sua conta.

Na seção Segurança e remova o Bitrix24 Connector.

Yandex Disk

Acesse disk.yandex.com, abra a seção Passport > Sign in and device history.

Vá em Devices, services, and applications.

Ao lado do Bitrix24, clique em Delete.