Drive da Rede

Você pode conectar qualquer pasta do seu Bitrix24 (Meu Drive ou Drive da Empresa) ao seu Drive da Rede a partir das Configurações Bitrix24.Drive > Unidade de Rede:

As pastas do Bitrix24.Drive podem ser conectadas ao Drive da Rede devido a permissões de acesso configuradas anteriormente para arquivos Bitrix24. Importante: caso você conecte a biblioteca de documentos como Drive da Rede, você terá a opção de processos empresariais para esses arquivos no Bitrix24.

Conectar a Biblioteca no Windows XP ou acima

• Depois que você clicar na opção Configurações do "Drive da Rede", copie o endereço exibido em "Utilizar este endereço para conectar:".
  • Abra o Menu Iniciar > Executar > cmd e insira o endereço que você copiou na etapa acima. Você precisa inserir logo após o uso da rede z: (z ou qualquer outra letra do drive da sua rede, por exemplo q)
  • Clique em Inserir, adicione a senha da sua conta Bitrix24 & clique em Inserir novamente.

Conectar a Biblioteca no Mac OS e Mac OS X

• Selecione o comando Finder Go > Conectar ao Servidor;
  • Digite o endereço da biblioteca em "Endereço do Servidor":