Transferir uma base de conhecimento Bitrix24 de uma conta para outra

Agora você pode transferir bases de conhecimento entre as contas Bitrix24. Tudo o que você precisa é exportar sua base de conhecimento de uma conta Bitrix24 e depois importar o arquivo obtido para outra conta Bitrix24.

Importação de bases de conhecimento está disponível em todos os planos. Exportação de bases de conhecimento está disponível apenas nos planos comerciais Bitrix24.

Como isso funciona

Vá em Bases de conhecimento e selecione aquela base que deseja transferir para outra conta Bitrix24. Clique em Ações > Exportar.

Você está exportando a própria base, seu design e estrutura.

Em seguida, clique no botão Exportar.

Quando o arquivo do site for gerado, clique em Baixar para salvar esse arquivo zip no seu computador.

Na conta de destino, acesse Bases de conhecimento e clique no ícone de engrenagem > Import knowledge base.

Pronto! Agora você pode usar a base de conhecimento importada.

Você também pode gostar: