Permissões de acesso às seções do CRM Marketing

Você pode configurar acesso a cada seção específica do CRM Marketing, criando assim um sistema de permissões flexível.

Permissões de acesso no CRM Marketing estão disponíveis nos planos CRM+, Standard e Professional. Saiba mais na página de preços.

Como isso funciona?

Vá em CRM Marketing > Mais > Permissões de acesso.

Primeiro, configure as funções. Você pode configurar as funções existentes (Administrador, Gerente, Supervisor) ou criar personalizadas.

Função é um conjunto de permissões.

Especifique quais ações serão permitidas para cada função. Use o botão Ativar/Desativar.

Por exemplo, o controle ativado na interseção da função Chefe do projeto e a ação Visualizar campanhas significa que todos os funcionários com essa função atribuida poderão visualizar as campanhas existentes no CRM Marketing.

Agora atribua essas funções a funcionários e departamentos. CLique em + e selecione os usuários desejados.

Para quais seções posso configurar acesso?

Os administradores da conta têm acesso total a todas as seções do CRM Marketing, podem editar os segmentos e as permissões de acesso.
  • Campanhas — permissõess para criar, visualizar campanhas de e-mail, de messenger, de SMS e transmissões de voz.
  • Anúncios — permissões para gerenciar auditórios de Google AdWords, Facebook+Instagram, Yandex Ads, VK Ads, bem como auditórios look alike.
  • Segmentos — acesso às informações dos clientes, leads (endereços de e-mail, números de telefone, páginas de redes sociais).
  • Incentivo de Vendas — permissões para criar leads e negócios repetidos.
  • Modelos — permissões para criar e visualizar campanhas predefinidas.
  • Contatos bloqueados — permissões para visualizar e editar a lista de contatos que foram excluídos da lista de recepientes.
  • Iniciar — permissões de acesso à página inicial do CRM Marketing.
  • Configurações — permissões para editar as configurações do CRM Marketing, por exemplo, limites de envio.