Permissões de acesso às seções do CRM Marketing

Você pode configurar acesso a cada seção específica do CRM Marketing, criando assim um sistema de permissões flexível.

Permissões de acesso no CRM Marketing estão disponíveis só em alguns planos de assinatura.

Como isso funciona?

Vá em CRM Marketing > Mais > Permissões de acesso.

Primeiro, configure as funções. Você pode configurar as funções existentes (Administrador, Gerente, Supervisor) ou criar personalizadas.

Função é um conjunto de permissões.

Especifique quais ações serão permitidas para cada função. Use o botão Ativar/Desativar.

Por exemplo, o controle ativado na interseção da função Chefe do projeto e a ação Visualizar campanhas significa que todos os funcionários com essa função atribuida poderão visualizar as campanhas existentes no CRM Marketing.

Agora atribua essas funções a funcionários e departamentos. CLique em + e selecione os usuários desejados.

Para quais seções posso configurar acesso?

Os administradores da conta têm acesso total a todas as seções do CRM Marketing, podem editar os segmentos e as permissões de acesso.
  • Campanhas — permissõess para criar, visualizar campanhas de e-mail, de messenger, de SMS e transmissões de voz.
  • Anúncios — permissões para gerenciar auditórios de Google AdWords, Facebook+Instagram, Yandex Ads, VK Ads, bem como auditórios look alike.
  • Segmentos — acesso às informações dos clientes, leads (endereços de e-mail, números de telefone, páginas de redes sociais).
  • Incentivo de Vendas — permissões para criar leads e negócios repetidos.
  • Modelos — permissões para criar e visualizar campanhas predefinidas.
  • Contatos bloqueados — permissões para visualizar e editar a lista de contatos que foram excluídos da lista de recepientes.
  • Iniciar — permissões de acesso à página inicial do CRM Marketing.
  • Configurações — permissões para editar as configurações do CRM Marketing, por exemplo, limites de envio.