Permissões de acesso para Marketing

Você pode configurar permissões de acesso a diferentes seções de Marketing no Bitrix24.

Verifique se as permissões de acesso ao Marketing estão disponíveis no seu plano.
Planos e preços

Como isso funciona?

Vá para Marketing > Mais > Permissões de acesso.

Selecione o pipeline para o qual você deseja definir as permissões de acesso. Você pode especificar as mesmas permissões de acesso para todos os pipelines.

Configure as funções. Por padrão, existem três funções: Administrador, Gerente, Supervisor. Você também pode criar novas funções.

Atribua essas funções a funcionários ou departamentos. Para fazer isso, clique no botão "+" e selecione as pessoas necessárias.

Em seguida, especifique quais ações serão permitidas para cada função. Use o botão Ativar/Desativar.

Para quais seções posso configurar acesso?

Você pode configurar o acesso às seguintes seções:

• Campanhas — visualizar campanhas, criar de campanhas de e-mail, messenger, SMS, transmissão de voz e chamadas de áudio.
  • Anúncios — visualizar campanhas de anúncios, gerenciar auditórios de Google AdWords, Facebook+Instagram, bem como públicos semelhantes.
  • Segmentos — acessar as informações dos clientes, leads e endereços.
  • Incentivo de Vendas — criar leads e negócios repetidos.
  • Modelos — visualizar e editar modelos.
  • Contatos bloqueados — visualizar e editar a lista de contatos que foram excluídos da lista de recipientes.
  • Iniciar — visualizar à página inicial do Marketing.
  • Configurações — editar as configurações do Marketing, incluindo permissões de acesso.
Os administradores da conta têm acesso total a todas as seções do Marketing, podem editar segmentos e as permissões de acesso.