Planejamento diário

O planejamento diário é uma ferramenta no painel Dia de trabalho que contem as tarefas e os eventos do dia.

Abra o painel Dia de trabalho na barra superior da página.

Tarefas de hoje

Para criar uma tarefa para hoje, digite seu nome e pressione Enter.

Se tiver tarefas criadas anteriormente que deseja executar hoje, selecione-as da lista:

Se você estiver fazendo uma tarefa com o Rastreamento de tempo habilitado, o tempo total de execução aparecerá no plano diário. Aqui mesmo você pode iniciar e pausar sua execução.

Eventos

Os eventos marcados para hoje aparecerão na guia Eventos. Para adicionar um evento, digite seu home, selecione o horário e pressione Enter.

A opção fora do escritório para marcar sua disponibilidade para o evento como Ausente. Caso contrário, no calendário aparecerá o status Ocupado.