Resumo do dia

A guia Resumo do dia permite adicionar um resumo do que foi feito durante o dia de trabalho.

Para adicionar o resumo do dia de trabalho atual, abra o painel Dia de trabalho na barra superior da página.

Acesse a guia Resumo do dia e digite o que foi feito.

Este resumo será incluído no relatório diário correspondente. Para visualizá-lo, acesse Horário e Relatórios > Horas Trabalhadas > clique no dia desejado.

O resumo também será adicionado ao relatório semanal.