Como agendar uma reunião

Durante o período de trabalho remoto, ficou mais difícil se reunir e discutir questões de trabalho. Quais opções você tem para resolver uma questão complexa que involva muitos participantes?

idea.png Bate-papo. Se torna um fluxo de mensagens, é difícil localizar as mais importantes.

idea.png Tarefa. Serve para as questões já discutidas e bem formuladas.

idea.png Videochamada. Pode ser útil, mas não tem agenda nem protocolo.

check.png Reunião. É uma ferramenta integrada do Bitrix24 que tem todas as funcionalidades procuradas: participantes, agenda e protocolo.

As Reuniões e Briefings estão disponíveis apenas no plano Professional.

Como adicionar uma reunião?

1. Vá em Horário e relatórios > Reuniões e Briefings.

Clique em Nova reunião.

Estou no plano Professional, mas não tenho Reuniões e Briefings

Acesse as Configurações no menu à esquerda > role até a seção Serviços e habilite as Reuniões e Briefings.

2. No campo Tópico, digite o tema principal da reunião, logo abaixo adicione suas Participantes e um Auxiliar administrativo que será responsável pelo protocolo da reunião.

Em seguida, selecione a Localização em que se vai realizar a reunião.

Se a sua equipe estiver trabalhando remotamente, considere as Áudio e Videochamadas.

3. Adicione uma descrição. Se você selecionar um projeto, as tarefas criadas serão associadas a esse projeto.

4. Na agenda, especifique os tópicos a serem discutidos ou adicione-os de tarefas. Você pode definir o responsável e o prazo para cada tópico, bem como torná-lo uma tarefa.

5. Clique em Criar reunião.

Pronto! A reunião criada estará disponível no calendário, bem como na seção Reuniões e Briefings.