Aplicativo desktop: FAQ

Este artigo contém respostas para as perguntas mais frequentes sobre o aplicativo de desktop.

O Bitrix24 tem um aplicativo para computador?

Sim, você pode baixar e instalar o aplicativo para computador na página de download. Leia mais no artigo Baixar e atualizar o aplicativo desktop.

O aplicativo desktop está em branco. O que faço?

Tente usar o seguinte comando:

• Windows: CTRL+SHIFT+R
  • MacOS: cmd+SHIFT+R

Alternativamente, abra o bate-papo com qualquer usuário e envie o comando /clearWindowSize.

Como limpar o cache do aplicativo desktop?

• Windows: abre o aplicativo e pressione Ctrl+Shift+L. Se abrirá a pasta com os logs do aplicativo. Feche o aplicativo e exclua a pasta cef_cache.
  • MacOS: para chamar a pasta com os logs do aplicativo, pressione Cmd+Shift+L. Feche o aplicativo e exclua a pasta cef_cache.

Ao iniciar o aplicativo desktop, aparece o erro: "Este domínio está desativado ou não existe. Verifique, pode haver um erro ou erro de digitação no endereço"

Este erro pode ocorrer se uma conta tiver sido ativa anteriormente, mas agora você não tem acesso a ela: o portal foi excluído ou você foi despedido dele.

Encontre o ícone do aplicativo no painel de notificações (Windows) ou na barra superior (macOS). Clique em Fechar sessão e tente fazer o login novamente.

Por que o sistema de arquivos exFAT não é suportado?

O sistema de arquivos exFAT não suporta fluxos de dados alternativos (alternate data streams), que são usados ​​no aplicativo Bitrix24 para armazenar metadados, em particular, o número da versão síncrona.

Existe o aplicativo desktop para Windows XP e Linux?

O aplicativo desktop para Windows XP não é suportado. Você pode acessar a sua conta Bitrix24 no navegador.

Os requisitos mínimos do sistema para o aplicativo desktop Bitrix24 são os seguintes:

• macOS: 10.10 e superior;
  • Windows: 7 SP1 e superior.

O aplicativo do Bitrix24 para Linux suporta distribuições:

• Ubuntu 20,21,22 (Gnome)
  • Kubuntu 20,22 (KDE)
  • Mint 20 (Mutter)
  • Fedora 35 (Gnome)
  • Fedora 36
  • BaseALT Simpy Linux 10.0.900 (Xfce)
  • Rosa 21.1 (KDE)
  • Astra Linux (Orel 2.12)
  • OpenSuse Leap 15.4

Você pode baixar o aplicativo do Bitrix24 na página de download do Bitrix24.