Configurações da caixa postal

Depois de conectar a sua caixa de correio ao Bitrix24, receberá acesso às configurações gerais, assinatura, lista de contatos e lista de contatos bloqueados.

Acesse a seção E-mail e clique na engrenagem. Aqui selecione a seção de configurações desejada.

Configurações da caixa de correio

Para ler sobre as configurações da caixa postal detalhadamente, consulte o artigo Conectar uma caixa postal.

Aqui pode configurar o envio de e-mails através de um servidor SMTP e interligar o e-mail conectado com o CRM. Você também pode configurar as pastas para sincronização.

Marque as caixas ao lado das pastas que você deseja sincronizar e configure as regras de pasta.

Você pode desconectar a caixa de correio clicando em Desativar.

Configurar assinatura

Você pode adicionar uma assinatura individual automática aos e-mails enviados a partir de cada caixa postal conectada. Clique em Adicionar assinatura:

Se quiser inserir uma imagem na assinatura, clique no ícone de imagem.

Adicione um link para a imagem armazenada no seu servidor ou alguma hospedagem conveniente.

Note que o link para a imagem deve ser direto e público. Caso contrário, a imagem não será exibida no e-mail. O link para a imagem armazenada no Bitrix24.Drive não funcionará.

Contatos

Ao enviar um e-mail, você especifique o nome e o e-mail do recipiente. Após o envio, os dados dele são salvos em Contatos.

No próximo envio, você poderá selecionar o recipiente da lista de Contatos.

Se acessar essa lista, poderá encontrar o contato desejado, editar seu nome e e-mail, excluir os destinatários desnecessários ou adicionar novos.

Lista de contatos bloqueados

Nesta seção, você pode adicionar um endereço específico ou um domínio inteiro a uma lista de contatos bloqueados. As mensagens recebidas desses endereços serão enviadas automaticamente para spam.

Clique em Add email para adicionar um endereço à lista de contatos bloquados. Para excluí-lo da lista, acesse o menu de contexto.

Você também pode marcar um e-mail como spam. Neste caso, o endereço do remetente será adicionado à lista de contatos bloqueados.

Dica: pode adicionar um endereço de e-mail específico (user@domain.tld), bem como domínio inteiro (@domain.tld).

É muito complicado
Feedback