Criar CRM + loja On-line

CRM + Loja On-line é uma loja virtual que salva as encomendas recebidas em negócios de CRM.

Vá para a seção Contact Center e clique no ícone CRM + Online Store.

No controle deslizante, clique em Crie sua loja on-line com apenas alguns cliques.

Forneça o endereço, o nome da loja e o número de telefone pelo qual os clientes podem entrar em contato com a sua empresa.

Poderá editar esses dados a qualquer momento após a criação da loja. Saiba mais.

A loja será criada com produtos de demonstração. Depois de testar a loja, poderá excluí-los e fazer upload dos seu próprio catálogo. Para ver a interface do card do produtos no catálogo, clique em Visualizar produtos.

Agora é só verificar o funcionamento da loja. Digitalize o código QR usando a câmera do celular.

Será redirecionado para o site da loja.

Faça um pedido de teste na loja. Para fazer isso, selecione um produto, adicione-o ao carrinho e clique em Checkout. Em seguida, preencha seus dados de contato e clique em Order now.

Ótimo, o pedido foi criado. Parabéns, sua loja foi criada!

Observação: um negócio será criado no CRM, não um pedido. Para obter mais informações sobre como criar negócios na loja, consulte o artigo Modo sem pedidos na loja.

Artigos recomendados sobre o tema: