Desconectar seu site ou loja on-line do domínio próprio

Se por algum motivo você deseja desvincular seu domínio do site ou loja Bitrix24, siga este tutorial.

Acesse a lista de sites ou lojas on-line > abra o menu Ações > clique em Configurar site:

Em seguida, clique no lápis para editar o domínio:

Na guia Subdomínio Bitrix24, insira qualquer domínio gratuito na zona .bitrix24.site e salve as alterações:

Para uma loja, faça o mesmo. Altere o domínio da loja para qualquer domínio livre na zona .bitrix24.shop e salve as alterações:

Não se esqueça de alterar ou excluir registros de recursos de domínio de hospedagem DNS de seu domínio.