Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Perguntas frequentes sobre os sites

Você pode encontrar as respostas para as perguntas mais populares sobre os sites no Bitrix24 neste artigo.

Como trabalhar com o Bitrix24 Sites?

Com o Bitrix24 você pode criar seu próprio site. Por padrão, o seu site contará com widgets e formulários de CRM. Todos os dados serão salvos no CRM.
Crie o site da sua empresa com o Bitrix24.Sites

Como conectar seu próprio domínio a um site no Bitrix24?

Você pode conectar seu próprio domínio nas configurações do site.
Conectar site ou loja on-line ao domínio próprio

É possível colocar um contador na página? Por exemplo, com o tempo que resta até o final da promoção?

Sim, você pode fazer isso usando o bloco de Contagem regressiva do evento.

É possível configurar SEO para um site que criado?

Sim, no Bitrix24 Sites as configurações de SEO incluem:

Como excluir um site no Bitrix24?

Vá para a seção Sites e lojas. Clique em três pontos ... e selecione Excluir no menu. O site será movido para a lixeira e ficará lá por 30 dias, depois será excluído irreversivelmente.
Cancelar publicação e excluir sites

Você também pode cancelar a publicação do seu site. Os clientes não poderão acessá-lo e visualizá-lo. Mais tarde, você poderá publicá-lo novamente.

Como cancelar alterações no site?

A página do site no modo de edição possui botões de desfazer e refazer. Você pode usar esses botões para desfazer alterações recentes ou retornar a elas, se necessário.


As alterações podem ser canceladas se não tiverem passado mais de 24 horas.
Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis