Comece a usar grátis

Como adicionar um documento do Drive à Base de Conhecimento

Na Base de Conhecimento, você pode adicionar ao botão um link para qualquer documento ou arquivo do seu Drive.

Vá para a edição do artigo da Base de Conhecimento, selecione a seção Botões e links e adicione o bloco apropriado:

No menu do botão, no campo Link, selecione Arquivo no Meu Drive:

Em seguida, selecione o arquivo desejado do seu Drive:

Tudo está pronto. Você pode concluir a edição da página da Base de Conhecimento. Agora, ao clicar no botão, seu arquivo será aberto para visualização:

Ao visualizar um arquivo pela primeira vez, pode levar algum tempo para convertê-lo, o tempo depende do tamanho do arquivo. Os principais tipos de arquivos são suportados: .docx, .xlsx, .pptx, .pdf, .jpg, .gif, .png, .mp4 e outros. Se o arquivo não for compatível com o conversor, você pode baixá-lo.
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros