Atualização do aplicativo móvel de Bitrix24

Continuamos aprimorando o aplicativo móvel de Bitrix24. Aqui está o que melhoramos:

• Organizamos as ferramentas em três secções principais: "Chats e Chamadas", "Tarefas e Projetos", "Colaboração"
  • adicionamos a capacidade de criar projetos;
  • melhoramos a pesquisa;
  • adicionamos autorização no Bitrix24 por meio de um código QR;
  • adicionamos entrega de mensagem garantida.

Novas abas

Para as seções principais "Chats e Chamadas", "Tarefas e Projetos", "Colaboração" e grupos de trabalho, adicionamos subseções que são guias especiais para acesso rápido à função necessária:

• A seção Colaboração inclui o Feed, Drive, Fluxos de trabalho;
  • A seção Chats e Chamadas inclui Conversas, Canais abertos y Notificações;
  • A seção Tarefas e Projetos inclui Tarefas, Projetos, Eficiênia, etc.

Essa organização das guias permitirá que você sempre tenha à mão subseções usadas com frequência, sem ter que ir para a seção Menu.

Criar projeto

Agora você pode criar projetos no aplicativo móvel e convidar seus colegas para eles.

Pesquisa melhorada

O módulo de pesquisa na versão móvel foi otimizado:

• A pesquisa encontra imediatamente chats e funcionários, sem a necessidade de alternar entre as guias.
  • A velocidade geral de pesquisa de funcionários e bate-papos aumentou.
  • A pesquisa agora busca qualquer uma das palavras incluídas no nome completo do funcionário, bem como sua posição na empresa.

Autorização em Bitrix24 por código QR

Na página de autorização do Bitrix24, clique no botão Log in with QR code e escaneie o código QR no aplicativo móvel.

A autorização funciona no navegador e no aplicativo de desktop para Windows e macOS. Leia mais em detalhes no artigo Autorização em Bitrix24 por código QR.

Entrega de mensagem garantida

Se durante a entrega das mensagens para o chat, a rede desaparecer ou o aplicativo móvel de Bitrix24 for reiniciado, a entrega dessas mensagens será garantida na próxima vez que o aplicativo for iniciado ou a rede aparecer. Você não precisa redigitar a mensagem ou enviar o arquivo para o bate-papo.

Como baixar o aplicativo móvel Bitrix24?

O aplicativo móvel Bitrix24 é gratuito e pode ser instalado por qualquer usuário de Bitrix24.

Os usuários do Android podem baixar o aplicativo no Google Play, e os usuários do iOS na App Store.