Gerenciamento do inventário: redefinir estoque

Se você trabalha com produtos e já gerenciou a contabilidade quantitativa no Bitrix24, quando ativar o gerenciamento do inventário, o sistema verificará os saldos do estoque e oferecerá redefini-los a zero. É necessário redefinir os saldos antes de habilitar o gerenciamento do inventário para que o gerenciamento do inventário funcione corretamente e não haja divergências nos números.

Isso significa que todos os saldos de estoque atuais serão iguais a 0, mas os próprios produtos permanecerão.

Depois que os saldos de estoque forem redefinidos, você pode começar a trabalhar no gerenciamento do inventário. Você pode indicar os saldos atuais usando o documento de ajuste de estoque.

Para obter mais informações sobre como especificar os saldos primários, leia o artigo: Gerenciamento do inventário: documento de ajuste.