Copiar e mover regras de automação entre estágios, pipelines e elementos de CRM

Anteriormente, você podia apenas copiar uma regra de automação e movê-la para o próximo estágio. É um recurso útil, mas cobre uma necessidade bastante limitada.

Agora mudamos o processo de cópia e adicionamos uma nova ferramenta: a transferência de regras de automação. Essas mudanças tornam muito mais fácil configurar a automação de CRM.

O que mudou?

Agora você pode copiar e transferir regras de automação das seguintes maneiras:

• Entre as fases de um pipeline de negócios;
  • Entre as fases de diferentes pipelines de negócios;
  • Entre as fases de qualquer elemento de CRM que contém regras de automação.
Exemplo: você atualizou a experiência do cliente e adicionou um novo pipeline aos seus negócios, pode preenchê-lo com regras de automação de um pipeline existente.

Mas existem várias limitações:

• As ações só podem ser realizadas dentro do CRM. Você não poderá copiar regras de automação de leads para tarefas;
  • Você só pode copiar / mover regras de automação de um estágio por vez;
  • As regras de automação não podem ser copiadas / movidas se houver alterações não salvas.

Como copiar e transferir regras de automação?

No estágio necessário, clique em Copiar ou mover regras de automação (Copy or move automation rules).

Para sair do modo de copiar regras de automação, clique no ícone de "x".

Marque as regras de automação necessárias ou clique em Selecione tudo no estágio (Select all in stage).

Selecione a ação desejada - Copiar (Copy) ou Mover (Move).

Especifique:

• onde copiar ou mover regras de automação - você pode usar leads, negócios, pedidos, orçamentos, faturas e automações inteligentes de processos;
  • o pipeline para adicionar as regras de automação (apenas para negócios);
  • o estágio do elemento de CRM selecionado.

No canto superior direito, você verá quantas regras de automação foram copiadas.