Adicionar foto ao perfil

Personalize seu perfil para que seus colegas de trabalho o reconheçam.

Carregar uma foto de perfil do drive

Se você já tiver uma foto, adicione-a do seu computador. Clique no seu nome e selecione Perfil.

Na página de perfil, passe o mouse sobre a área da foto e clique em Carregar uma foto.

Selecione a imagem desejada do drive.

Edite a foto carregada usando o controle deslizante com o botão esquerdo do mouse pressionado. Salve suas alterações.

Tirar uma foto usando uma webcam

Se você não quiser perder tempo procurando uma foto adequada, use uma webcam. Clique em Tirar uma foto na área de foto do seu perfil.

Tire uma foto pressionando o botão da câmera.

Se necessário, você pode tentar novamente clicando em Tentar novamente. Alinhe e redimensione a imagem. Salve as alterações.

Para remover uma foto do seu perfil, clique na cruz no canto superior direito.