Cada usuário Bitrix24 tem seu perfil pessoal com informações pessoais.

Para acessar seu perfil, clique na sua foto no canto direito superior e selecione a opção Meu perfil.

Na janela deslizante que se abrirá, você pode acessar suas tarefas, drive, calendário, etc.

Para editar suas informações de contato, clique em Editar.

Apreciações

Aqui você verá todas as apreciações que você recebeu no Fluxo de Atividades.

Informações adicionais

Essa seção reflete sua posição na estrutura da empresa.

Sobre mim

Nessa seção, compartilhe quaisquer informações que quiser em formato livre.

Coisas que eu gosto

Aqui você pode marcar seus intresses. Para se juntar ao interesse do colega, clique em Adicionar item.

No perfil do colega, você verá seu tema de fundo.

Como habilitar o modo de administração?

Se você for um administrador, você terá que entrar no modo de administração para realizar algumas ações - por exemplo, acessar grupos ocultos.

Habilite o Modo Admin no seu perfil.

Você pode desabilitá-lo usando o mesmo botão.