Conexão entre estrutura da empresa e ferramentas do Bitrix24

Muitas ferramentas do Bitrix24 funcionam com base na estrutura da empresa. Por exemplo, apenas os supervisores podem ver os relatórios dos seus subordinados e as horas que eles trabalharam por um determinado período.

Você pode configurar as permissões para que os funcionários acessem apenas informações de que precisam.

Neste artigo, você aprenderá sobre:

• Estrutura da empresa e permissões de acesso
  • Estrutura da empresa e relatórios de trabalho
  • Estrutura da empresa e tarefas
  • Estrutura da empresa e Feed
  • Estrutura da empresa e grupos de trabalho/projetos

• Estrutura da empresa e permissões de acesso

A estrutura da empresa pode ser usada para distribuir permissões dentro do Bitrix24. A distribuição correta dos funcionários por departamentos permitirá que você configure as permissões de acesso de maneira mais rápida e fácil.

Muitas seções já têm funções pré-configuradas. Vamos ver como a estrutura da empresa pode ajudar a configurar as permissões de acesso no exemplo da seção de Marketing.

Se você tem muitos departamentos, você pode escolher grupo de funcionários Minha empresa: Supervisores, e dessa forma, todos os supervisores terão as mesmas permissões para a seção.

Vamos atribuir a função de Gerente para o departamento do Marketing e PR, pois trabalham diretamente com campanhas. O acesso total pode ser concedido aos administradores da conta ou supervisores de departamentos.

Portanto, configuramos as permissões de acesso para a seção de Marketing em alguns minutos.

Você pode configurar permissões de acesso para outras seções do mesmo jeito.

Para ler mais detalhadamente, consulte os artigos:

Estrutura da empresa e relatórios de trabalho

Ao preencher o relatório de trabalho, o funcionário o envia ao supervisor para análise.

Caso não haja supervisor na estrutura, o relatório será enviado diretamente ao diretor de empresa. Portanto, é importante atribuir supervisores a cada departamento para que isso não distraia o chefe da empresa.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Como preencher e confirmar um relatório de trabalho.

Estrutura da empresa e tarefas

O supervisor do departamento tem acesso para a seção Supervisão nas tarefas. Aqui você pode acompanhar as tarefas de seus subordinados.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Visão do supervisor.

Estrutura da empresa e Feed

Você pode enviar uma mensagem ou apreciação no Feed para toda a empresa ou um departamento, em vez de adicionar cada funcionário separadamente.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Feed no Bitrix24.

Estrutura da empresa e grupos de trabalho/projetos

Ao criar um grupo de trabalho ou projeto, você precisa de adicionar membros a ele. Adicione todo o departamento para economizar tempo.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Criar grupo de trabalho / projeto.