Processos inteligentes no CRM móvel

No CRM móvel, você pode trabalhar com elementos de processos inteligentes: criar, visualizar, editar, excluir e planejar elementos.

Você pode criar um processo inteligente apenas na versão web, mas no aplicativo móvel você pode trabalhar com os elementos desse processo.

Para criar um elemento de processo inteligente, clique em + no canto inferior direito e selecione um processo.

Preencha o cartão e clique em Criar. Agora você pode planejar atividades, enviar SMS, convidar para bate-papo, escrever e-mails para os clientes e criar documentos. Tudo isso dependendo de como seu fluxo de trabalho está estruturado. Na aba Linha do tempo, clique no + no canto inferior direito do card e selecione a ação desejada.

Para copiar, excluir ou enviar um link para um elemento de processo inteligente, clique nos três pontos ao lado do cartão do elemento e, selecione a ação desejada no menu a seguir.