Personalizar o tema de Bitrix24

Você pode personalizar seu Bitrix24 com uma imagem de fundo. Selecione uma das imagens que preparamos para você ou faça upload de uma personalizada.

Alguém verá meu tema de fundo?

Seus colegas verão seu tema de fundo quando abrirem seu perfil. Da mesma forma, se você abrir o perfil de outro funcionário, verá o tema de fundo dele.

Como personalizar o tema de fundo?

Clique no menu de opções do seu perfil > selecione Temas visuais. Você também pode clicar no botão Temas na parte inferior da página.

Escolha um dos temas existentes (role para baixo para ver mais temas, incluindo os animados):

Clique em Tema de fundo personalizado para definir um tema de fundo e uma cor de texto desejados e fazer upload de uma imagem de plano de fundo personalizada:

Arquivos de tema de fundo excessivamente grandes podem desacelerar significativamente seu Bitrix24. Use imagens e gifs com tamanho não superior a 20 MB e resolução não superior a 5000x5000.

Aplicar tema de fundo a todos os usuários

O administrador também pode especificar o tema que os funcionários terão por padrão.

Esta opção está disponível apenas em alguns planos comerciais. Para obter mais informações, consulte a página de planos e preços.

Mas o funcionário poderá alterar o tema a qualquer momento se não gostar da escolha do administrador.