Personalizar o tema de Bitrix24

Classificação:

Personalize seu Bitrix24 com uma imagem de fundo - escolha uma das imagens que temos preparado para você ou carregue uma personalizada.

Como personalizar o tema?

Clique na sua foto e chame o menu de opções do perfil > selecione Temas de fundo. Alternativamente, clique no botão Temas que está na parte inferior da página.

Escolha um dos temas existentes - role para baixo para ver mais temas, incluíndo os animados.

Clique em Tema de fundo personalizado para carregar uma imagem de fundo personalizada.

Pode ser uma imagem estática no formato png ou jpg, bem como uma animada no formato gif.

Arquivos de fundo que são grandes demais podem tornar seu Bitrix24 mais lento. Use imagens e gifs que tenham um tamanho menor que 20 MB e uma resolução de 5000x5000 ou inferior.

Defina a cor de fundo e a de texto e clique em Criar.

Se você carregar uma foto com transparência reduzida, especifique também a Cor de fundo - a mesma ficará visível atrás da imagem carregada. Escolha também a Cor de texto que será aplicada a esse tema.

O administrador da conta também pode definir o tema padrão para todos os funcionários. Cada usuário poderá alterá-lo mais tarde se quiser.

Pronto! Agora você pode trabalhar em seu Bitrix24 personalizado.

Meus colegas verão meu tema de fundo?

Sim. Você também pode visualizar o tema de fundo do seu colega. Basta acessar o perfil dele: