Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Como funcionam as mensagens ping em tarefas

Uma mensagem ping é uma mensagem do sistema que mostra o que mudou em uma tarefa. Por exemplo, é enviada quando uma tarefa é fechada ou atrasada. O funcionamento das mensagens ping nas tarefas é o seguinte:

  • uma mensagem ping da tarefa concluída é lida automaticamente para o criador da tarefa,
  • os pings para observadores não ativam mais contadores, apenas comentários reais de colegas.

Dessa forma, você não será distraído pelos comentários do sistema.


Pings de tarefa concluída

Alteramos a lógica de exibição de tarefas concluídas quando o filtro Em andamento está ativado.

Agora o criador da tarefa é notificado quando a tarefa é concluída, mas a tarefa não deixa comentários no contador e não fica visível quando o filtro Em Andamento estiver ativo.

As tarefas fechadas poderão aparecer quando o filtro Em andamento estiver ativo, se:

  • Há comentários não lidos na tarefa.
  • A tarefa foi encerrada pelo criador, então o responsável e os participantes receberão comentários no contador.

Se você precisar controlar o resultado, ative a opção Verificar a tarefa após a conclusão nas configurações da tarefa.
Verificar tarefa após a conclusão

Neste caso, após a conclusão da tarefa, ela ficará visível quando o filtro Em Andamento estiver ativo. O contador de comentários não lidos acenderá e você não se esquecerá da tarefa até que aceite o trabalho ou envie a tarefa para revisão.


Pings para observadores

Os comentários do sistema são lidos automaticamente para os observadores nas tarefas. Se o modo Mudo estiver desativado, apenas os comentários dos colegas poderão ativar o contador de uma tarefa.

Se você foi adicionado a uma tarefa como observador, o modo Mudo será definido automaticamente e o contador de comentários ao vivo ficará em cinza.

Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis