Página de configurações do Criador de BI

Na página de configurações, você pode definir o mesmo período para todos os painéis, ativar notificações de novos painéis e atualizar a chave de criptografia.

Para abrir as configurações, acesse a seção CRM > Criador de BI > Meus painéis > Configurações ⚙️.

Intervalo de data do painel padrão. Defina o intervalo de tempo para o qual os dados serão exibidos nos relatórios. Pode ser um ano, mês, semana ou outro intervalo. Caso nenhum período específico seja escolhido, o relatório exibirá os dados do ano.

Você pode definir um intervalo de datas distinto para cada relatório. Selecione um relatório da lista, abra Menu ≡ e clique em Período. Na janela que se abre, defina o período apropriado.

O intervalo de datas afeta a velocidade de carregamento e processamento do relatório. Quanto menor o período, mais rápido os relatórios funcionam.

Notificações de novo painel. Selecione os funcionários que serão notificados sobre painéis novos ou atualizados. Adicione funcionários à lista de destinatários e eles estarão cientes das últimas alterações nos painéis padrão do Bitrix24.

Quando um novo painel aparecer no Bitrix24 ou um painel padrão for atualizado, o funcionário receberá uma notificação no chat.

Chave de criptografia. Uma chave é um identificador exclusivo que conecta dados do Bitrix24 ao Criador de BI. Atualize a chave se ela for conhecida por outras pessoas.

Se você usou o conector de BI e excluiu todas as chaves, a atualização ajudará a restaurar a funcionalidade do Criador de BI.
Análises BI, entenda como gerenciar suas chaves

Destaques

• Você pode configurar o Criador de BI em CRM > Criador de BI > Meus painéis > Configurações ⚙️.
  • Defina o intervalo de tempo para o qual os dados serão exibidos nos relatórios. Pode ser um ano, mês, semana ou outro intervalo. Caso nenhum período específico seja escolhido, o relatório exibirá os dados do ano.
  • Selecione os funcionários que serão notificados sobre painéis novos ou atualizados.
  • Se você usou o conector de BI e excluiu todas as chaves, a atualização ajudará a restaurar a funcionalidade do Criador de BI.