Análises BI, entenda como gerenciar suas chaves

A chave é um identificador exclusivo que ajuda a vincular os dados do Bitrix24 a outros sistemas analíticos. Com ela você passa dados para o relatório e envia consultas para o conector de BI.

Na seção Gerenciar Chaves, você pode visualizar todas as chaves do aplicativo e configurar permissões de acesso. Abra o CRM e clique em Análises > Análises BI > Configurações > Gerenciar chaves.

Caso tenham vários analistas trabalhando na sua empresa e você precisar diferenciar o trabalho deles, crie chaves separadas. Para isso, clique no botão apropriado e selecione os funcionários que irão utilizá-la.

Após salvar a chave, você pode copiá-la e usá-la para transferir os dados do Bitrix24.