Ativar o suporte de parceiros do Bitrix24

Resposta curta

O administrador pode ativar o suporte de parceiros em qualquer plano do Bitrix24.

1. Escolha um parceiro no site Bitrix24, ou deixe uma solicitação e encontraremos um para você.
    Lista de parceiros Bitrix24
  2. Assine um contrato de suporte com o parceiro.
  3. Obtenha um código do seu parceiro.
  4. Vá para a seção Assinatura > Suporte, insira o código e clique em Ativar.
  5. Escreva uma pergunta ao suporte do seu parceiro.

Resposta detalhada

Se você tiver dúvidas sobre o Bitrix24, entre em contato com o suporte do Bitrix24 via chat ou envie uma solicitação aos nossos parceiros certificados que o ajudarão a personalizar as ferramentas do Bitrix24.

O suporte de parceiros Bitrix24 está disponível em todos os planos. Se você decidir conectar o suporte de um parceiro, o suporte do Bitrix24 não estará disponível, mas você poderá retornar a ele a qualquer momento.

Para ativar o suporte de parceiros:

1. Escolha um parceiro no site Bitrix24, ou deixe uma solicitação e encontraremos um para você.
    Lista de parceiros Bitrix24
  2. Assine um contrato de suporte com o parceiro.
  3. Obtenha um código do seu parceiro.
  4. Vá para a seção Assinatura > Suporte, insira o código e clique em Ativar.
Somente o administrador do Bitrix24 pode conectar o suporte de parceiros.

Para enviar uma pergunta, clique em Enviar mensagem.

Um chat com suporte será aberto. O nome do chat será destacado em azul com um ícone especial para ajudá-lo a encontrá-lo rapidamente na lista de chats.

Alterar o tipo de suporte

Você pode mudar para o suporte de outro parceiro ou retornar ao suporte do Bitrix24 a qualquer momento.

Conectar o suporte de outro parceiro. Assine um contrato com outro parceiro e receba um novo código. Vá para a seção Assinatura > Suporte e clique em Desativar o suporte do parceiro do Bitrix24. Em seguida, ative o código do novo parceiro.

O chat de suporte permanecerá o mesmo, mas o novo parceiro responderá às suas dúvidas. O histórico de comunicação com todos os parceiros será mantido.

Retornar ao suporte do Bitrix24. Desative o suporte de parceiros. O suporte do Bitrix24 será ativado automaticamente.

O suporte técnico está disponível apenas nos planos comerciais do Bitrix24.