Atualização do Bitrix24 On-premise e mudanças nas condições de renovação

on-premise

Aqui estão as novidades da versão Bitrix24 On-premise:

• Videochamadas com capacidade para até 100 pessoas simultaneamente. No futuro, está previsto aumentar o limite para 1000 pessoas.
  • Assinatura eletrônica para RH: uma maneira conveniente de gerenciar o fluxo de documentos com os funcionários.
  • Aplicativo móvel: ferramentas importantes estarão disponíveis em qualquer lugar do mundo.
  • CoPilot do Bitrix24: inteligência artificial para ajudar cada funcionário.
  • Criador de BI (em breve): painéis analíticos baseados nos dados do seu Bitrix24.

A partir de 1º de outubro de 2024, o custo de renovação anual mudará de 25% para 50% do preço da licença.

Neste artigo vamos contar mais sobre as novidades que vão aumentar a produtividade da sua equipe.

Bitrix24 Sync

O Bitrix24 Sync oferece novas videochamadas que facilitam a comunicação con cada membro da equipe. Agora, as videochamadas no Bitrix24 serão realizadas por meio da plataforma de comunicação M1, que oferece:

• conexão rápida e confiável,
  • reconexão automática em caso de problemas de conexão,
  • alta qualidade em videochamadas e demonstração de tela.

As videochamadas poderão incluir até 100 pessoas simultaneamente, com planos de aumentar o limite para 1000 pessoas.

A partir de 1º de outubro de 2024, as videochamadas antigas não funcionarão mais. As novas videochamadas não são compatíveis com versões mais antigas dos módulos. Para usar o Bitrix24 Sync, atualize estes módulos para as versões mais recentes:

• Instant Messenger (im): 24.900.0.
  • Video calls (call): 24.400.0.
  • Mobile messenger (immobile): 24.700.0.
  • Mobile video calls (callmobile): 24.100.0.

Assinatura eletrônica para RH

A Assinatura eletrônica para RH do Bitrix24 permitirá que os funcionários assinem documentos de trabalho com uma assinatura eletrônica simples diretamente no Bitrix24. Esta ferramenta não exige gastos adicionais e é facilmente integrada ao trabalho da empresa.

CoPilot do Bitrix24

O CoPilot é um assistente baseado em inteligência artificial. Ajudará você a criar tarefas, escrever postagens, gerar imagens e tirar dúvidas no chat.

Aplicativo móvel

Os funcionários poderão usar o aplicativo móvel como um local de trabalho completo fora do escritório. Por exemplo, um gerente poderá aprovar todas as faturas com um único clique, enquanto está a caminho.
Perguntas frequentes sobre o aplicativo móvel

A partir de 1º de outubro de 2024, o aplicativo móvel atualizado será incompatível com versão mais antiga do módulo do Bitrix24, resultando na impossibilidade de login dos funcionários. Para continuar usando o aplicativo, atualize este módulo para a versão mais recente:

• Mobile application (mobile): 23.700.0.

Se você não planeja atualizar o Bitrix24, você pode continuar usando as versões antigas do aplicativo móvel. Versões anteriores podem ser baixadas nos seguintes links:
Versão 5.4.48, julho de 2022
Versão 5.4.86, fevereiro de 2023
Versão 5.4.97, abril de 2023
Versão 5.9.8, fevereiro de 2024
Versão 5.11.7, maio de 2024

Criador de BI

O Criador de BI é um designer de painéis analíticos baseados em seus dados do Bitrix24. Você não precisará utilizar sistemas externos, pois painéis de controle de qualquer complexidade estarão disponíveis no Bitrix24.

Perguntas frequentes

Coletamos respostas para as perguntas mais comuns sobre a atualização da versão do Bitrix24 On Premise.

Por que o aplicativo móvel não funciona com uma versão desatualizada do Bitrix24 On-premise?

No Bitrix24, adicionamos regularmente novos recursos ao nosso aplicativo móvel para Android e iOS. Para garantir que o aplicativo móvel funcione corretamente, usamos a API REST mais atualizada, que só é compatível com a versão mais recente do Bitrix24 On-premise. Se você não mantiver seu Bitrix24 atualizado, a API REST não conseguirá estabelecer uma conexão adequada, resultando na inoperabilidade do aplicativo móvel.

Qual é a versão mais recente do Bitrix24 On-premise necessária para que o aplicativo móvel funcione?

Para usar a nova versão do aplicativo móvel, atualize este módulo:

• Mobile application (mobile): 23.700.0.

Qual é a versão mais recente do Bitrix24 On-premise necessária para que o Bitrix24 Sync funcione?

Para usar o Bitrix24 Sync, atualize estes módulos para as versões mais recentes:

• Instant Messenger (im): 24.900.0.
  • Video calls (call): 24.400.0.
  • Mobile messenger (immobile): 24.700.0.
  • Mobile video calls (callmobile): 24.100.0.

Por que é importante atualizar o Bitrix24?

Atualizações regulares do sistema operacional garantem segurança e acesso a novos recursos. A versão Bitrix24 em Nuvem é atualizada automaticamente, enquanto a versão Bitrix24 On-premise requer atualizações manuais por meio do Painel de Controle.

As versões do Bitrix24 em Nuvem são atualizados automaticamente, enquanto as versões do Bitrix24 On-premise exigem atualizações manuais por meio da administração.

Como atualizar Bitrix24 On-premise?

Para atualizar Bitrix24 On-premise, na parte administrativa selecione Marketplace > Platform update. Na seção Install updates, clique em Install recommended updates. Na aba Updates, selecione o que você deseja atualizar.
Instalar Bitrix24 On-premise

O que fazer se não conseguir atualizar Bitrix24 On-premise?

Atualizar Bitrix24 On-premise regularmente e usar a API mais recente deve garantir um processo sem complicações. No entanto, podem surgir dificuldades, principalmente se você tiver serviços externos integrados que não são compatíveis com a nova versão. Se precisar de ajuda com a atualização, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte do Bitrix24.
Como entrar em contato com o Suporte Bitrix24

Em breve, esses novos recursos estarão disponíveis para todos os clientes da versão Bitrix24 On-premise. Para não perder o acesso às novas videochamadas e ao aplicativo móvel, é aconselhável atualizar o Bitrix24 para a versão mais recente com antecedência.