Gerenciar todos os grupos de trabalho da conta

No Bitrix24, qualquer usuário pode criar grupos de trabalho. Os usuários Bitrix24 com direitos administrativos podem visualizar e gerenciar todos os grupos de trabalho da conta, até mesmo aqueles dos quais não são membros.

Como fazer isso?

Acesse seu perfil.

Clique no botão Administrador e habilite o Modo Admin.

Abra Grupos de Trabalho > Todos os Grupos de Trabalho. Aqui você verá todos os grupos disponíveis, mesmo os de que não participa.

Permissões do administrador no Modo Admin

Os administradores da conta Bitrix24 com Modo Admin ativado podem:

• visualizar grupos
  • editar parâmetros de grupos
  • configurar recursos
  • gerenciar usuários
  • excluir qualquer grupo de trabalho