Permissões de acesso a grupo de trabalho

Rating:
Permissões de acesso dentro de grupos de trabalho Bitrix24 podem ser agrupadas em 2 categorias principais:

1. Função no grupo:

Todos os membros do grupo são divididos em 3 grupos:
  • Proprietário do Grupo: tem acesso total ao grupo de trabalho.
  • Moderador do Grupo: tem acesso limitado conforme configurado pelo proprietário do grupo, mas pode gerenciar usuários do grupo.
  • Membro do Grupo: simples usuário do grupo com direitos de acesso configurados pelo proprietário do grupo, não pode gerenciar usuários do grupo
2. Configurações de recurso:

Depois que as funções entre usuários do grupo de trabalho estiverem definidas, o proprietário do grupo pode configurar o acesso dos usuários do grupo de trabalho às ferramentas.

Configurações de recursos podem ser encontradas em Ações > Configurações de Recurso:

Acesso para galeria de fotos, tarefas, conversas, busca & wiki podem ser concedidos aqui:

Observe que permissões de acesso para Calendário, Drive & Listas são configuradas individualmente dentro de cada seção: