Obter suporte de aplicativos marketplace Bitrix24

Se você precisar de suporte ou tiver perguntas sobre aplicativos instalados do nosso Marketplace, entre em contato diretamente com nosso parceiro - o desenvolvedor do aplicativo. Há 2 opções para obter os contatos de suporte de aplicativos:

1. No nosso site.

Abra o nosso site na página de Mercado. Encontre o aplicativo (você pode usar categorias ou pesquisar). Vá para a seção Suporte de Aplicativo para encontrar os contatos do desenvolvedor do aplicativo.

2. Na sua conta Bitrix24.

Como opção, vá para Aplicativos na sua conta Bitrix24. Abra o aplicativo e vá para a seção de Suporte.

Por favor, não entre em contato com o Suporte ao Usuário Bitrix24 com questões sobre aplicativos Marketplace. Tais questões são tratadas apenas pelo desenvolvedor do aplicativo.