Obter suporte de aplicativos do Bitrix24.Market

Se você precisar de suporte ou tiver perguntas sobre aplicativos instalados do nosso Market, entre em contato diretamente com nosso parceiro - o desenvolvedor do aplicativo. Há 2 opções para obter os contatos de suporte de aplicativos:

1. No nosso site.

Abra a página de Market do nosso site. Encontre o aplicativo (você pode usar categorias ou pesquisar pelo nome). Vá para a seção Suporte de aplicativo para encontrar os contatos do desenvolvedor do aplicativo.

2. Na sua conta do Bitrix24.

Como alternativa, vá para a seção Market em sua conta do Bitrix24. Abra o aplicativo e vá para a guia Suporte.

Por favor, não entre em contato com o suporte do Bitrix24 se tiver dúvidas sobre os aplicativos do Market. Essas perguntas são tratadas apenas pelo desenvolvedor do aplicativo.