Comprar Telefonia do Bitrix24 No Local

Compartilhar::

Você pode comprar Telefonia & conectores SIP das versões Bitrix24 No Local aqui

Observe que a assinatura da manutenção ativa é obrigatória para o seu Bitrix24 no local, se você deseja comprar a Telefonia Bitrix24.

Todas as atualizações e suporte prioritário são 100% grátis no primeiro ano. Se você deseja recebê-los posteriormente, o custo da assinatura anual está estabelecido em 25% do preço da edição Bitrix24 no local, onde você comprou.